Например: Для хлебопечки, Агар-агар, Рыбные супы
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Бутерброды с огурцом, маслом и плавленным сыром

Бутерброды с огурцом, маслом и плавленным сыром

Опубликован: 2015-08-15 16:50:00
Куксово: 0
Просмотров: 3654
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Масло сливочное, Батон, Плавленный сыр
Предлагаю приготовить на завтрак простые, сытные и очень вкусные бутерброды с огурцом, маслом и плавленным сыром. Готовятся такие бутики совершенно просто, смотрятся интересно и необычно. К чашечке кофе или чая - отличный вариант бутербродов!
Ингредиенты для Бутерброды с огурцом, маслом и плавленным сыром
  • Батон — 2 лом.;
  • Масло сливочное  (охлажденное)  — 20 г;
  • Сырок плавленный  (российский или голландский)  — 50 г;
  • Огурец маринованный — 1 шт;
  • Сухой сладкий перец  (молотый)  — 0,5 ч.л.;
  • Перец черный свежемолотый  (по вкусу и желанию)  ;
Бутерброды с огурцом, маслом и плавленным сыром рецепт
Огурчик маринованный порезать вдоль на пластины - 4 шт. Поместить их на ломтики батона. Можно использовать белый или серый хлеб.
Сырок плавленный (не мягких сортов) натереть на крупной терке, также натереть и сливочное масло, которое должно быть хорошо охлажденным (лучше подержать некоторое время в морозильнике).
Сливочное масло, аккуратно вилочкой выложить сверху на огурчик, чтобы масло не потеряло форму.
На масло, также, вилочкой выкладываем аккуратно плавленный сырок горкой. Сверху посыпать немного сладким молотым перцем и свежемолотым черным перцем.
Подавать вкусные и сытные бутерброды с огурцом, маслом и плавленным сыром нужно сразу же, пока масло и сырок не потеряли свою форму. Очень воздушно и классно! Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад