Например: Хеллоуин, Зелень, Соусы и приправы
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Бутерброды с морковью и отварным мясом

Бутерброды с морковью и отварным мясом

Опубликован: 2016-04-09 21:11:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Свинина, Морковь, Батон
Предлагаю вам попробовать очень вкусные бутерброды с морковью и отварным мясом. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или просто для перекуса, вполне можно подать их и на праздничный стол в качестве закуски. Попробуйте, остренько, пикантно и очень вкусно!
Ингредиенты для Бутерброды с морковью и отварным мясом
  • Батон белый — 0,5 шт;
  • Мясо отварное  (свинина, говядина, курица)  — 100-150 г;
  • Морковь — 0,5-1 шт;
  • Майонез — 1 ст.л.;
  • Горчица готовая — 1 ч.л.;
  • Соль, перец свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Помидор свежий — 1-2 шт;
  • Зелень ;
Бутерброды с морковью и отварным мясом рецепт
Морковь очистить и натереть на крупной или средней терке. Добавить майонез и горчицу. Тщательно перемешать.
Батон порезать на ломти, смазать их морковной намазкой.
Сверху разместить по 2-3 ломтика отварного холодного мяса без жира (я использовала свинину).
На мясо поместить по кружочку свежего помидора, чуточку посолить и поперчить.
Украсить бутерброды с морковью и отварным мясом зеленью и можно подавать к столу. Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
nestea # 11 апреля 2016 в 10:29 0
Яркие бутики, вкусно!
Елена Калинина # 11 апреля 2016 в 16:54 0
Спасибо, очень вкусно!
Allochka # 11 апреля 2016 в 18:16 0
Как необычно!

← Назад