Например: Супы из субпродуктов, Сыворотка, 8 Марта
ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Брускетта с вяленым инжиром и голубым сыром

Брускетта с вяленым инжиром и голубым сыром

1161
3735
Опубликован: 2011-11-03 00:00:00
Куксово: 1
Просмотров: 8621
Категория:  Канапе и бутерброды
Назначение:  На природу, На завтрак
Основные ингредиенты:  Мёд пчелиный, Батон
Кухни:  Итальянская

Очень вкусная и необычная, пикантная закуска – брускетта с вяленым инжиром и голубым сыром.

Ингредиенты для Брускетта с вяленым инжиром и голубым сыром
  • багет  ((в идеале чиабатта))  шт;
  • вяленый инжир шт;
  • сыр с голубой плесенью г;
  • оливковое масло ;
  • мед  ((по желанию))  ;
Брускетта с вяленым инжиром и голубым сыром рецепт


Багет (а в идеале чиабатту) нарезаем на небольшие кусочки, взбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке до слегка золотистого цвета.


Вяленый инжир нарезаем кружочками, сыр ломаем небольшими кубиками.


Выкладываем инжир и сыр с плесенью на подпеченный багет и убираем в духовку еще на минуту.


Перед поеданием по желанию можно полить такую брускетту медом…


Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад