Например: Напитки, День смеха, Крупа перловая
ГлавнаяРецептыВыпечкаСладкая выпечка → Рулет с яблочно-ванильной начинкой

Рулет с яблочно-ванильной начинкой

38
64
Опубликован: 2015-04-17 04:20:40
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Сладкая выпечка
Назначение:  К чаю, На скорую руку
Основные ингредиенты:  Яблоки, Сахар, Тесто
Рулет с яблочно-ванильной начинкой тает во рту, а также прост в приготовлении!
Ингредиенты для Рулет с яблочно-ванильной начинкой
  • Яблоки — 3-4 шт;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Ванилин — 1 упак.;
  • Корица  (на кончике ножа)  ;
  • Слоеное тесто  (бездрожжевое)  — 1 упак.;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Сливочное масло — 1 ст.л.;
  • Сахарная пудра  (для посыпки готового изделия)  — 1 ст.л.;
  • Мука — 2-3 ст.л.;
Рулет с яблочно-ванильной начинкой рецепт
Яблоки необходимо помыть, удалить сердцевину и покрошить. Можно также удалить "шкурку" с яблок, но здесь уже дело вкуса :)
Далее растопить на сковороде сливочное масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу, тушить до мягкости яблок. Приготовленную начинку остудить.
Посыпать стол мукой, чтобы не прилипло слоеное тесто и раскатать (заранее его разморозить при комнатной температуре) и выложить начинку.
Затем аккуратно свернуть в рулет и слегка защипнуть края рулета.
Форму застелить пергаментной бумагой, переместить полученное изделие в форму.Смазать яйцом и поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать минут 20 (ориентируемся по зарумяненной корочке рулета)
Заключительным этапом является посыпка готового изделия сахарной пудрой Приятного аппетита!
Елена М # 17 апреля 2015 в 08:23 0
вкусная выпечка!
Любовь # 17 апреля 2015 в 08:26 0
Спасибо :)

← Назад