Например: Блины и оладьи, На ужин, Масло растительное
ГлавнаяРецептыВыпечкаСладкая выпечка → Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

1273
2288
Опубликован: 2014-12-19 18:44:21
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Сладкая выпечка
Основные ингредиенты:  Яблоки, Корица, Крупа манная, Мука пшеничная
Кухни:  Польская
Очень простой пирог, который готовится из сухого теста. Выпечка получается сочной и вкусной! Идеальна для хозяек, которые не любят замешивать тесто.
Ингредиенты для Насыпной яблочный пирог
  • Мука пшеничная — 1 стак.;
  • Сахар — 1 стак.;
  • Манная крупа — 1 стак.;
  • Корица — 1 ч.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Яблоки — 1 кг;
  • Масло сливочное  (замороженное)  — 150 г;
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Насыпной яблочный пирог рецепт
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить манную крупу, обычный и ванильный сахар и корицу. Хорошенько перемешать.
Яблоки вымыть и очистить от кожицы и семян, натереть мякоть на крупную терку.
Разделить на три части сухую смесь, а яблоки на две. Форму застелить пергаментом и выложить тонкими слоями сухую смесь, тёртые яблоки, снова сухую смесь, опять яблоки и закрыть сухой смесью.
Замороженное сливочное масло натереть сверху пирога и поместить заготовку пирога в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать пирог 40-45 минут, до готовности. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Затем снять кольцо формы и нарезать пирог на порции. Подать на стол, разложив по тарелочкам. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
Елена М # 19 декабря 2014 в 23:53 0
Один из моих любимых пирогов!
lakshmi # 20 декабря 2014 в 00:33 0
И мне он очень нравится 82
Елена Калинина # 22 декабря 2014 в 10:19 0
Замечательный пирог!
Раскрыть комментарии (5)

← Назад