В чашу блендера поместить печенье и измельчить его до состояния крошки. Затем добавить сгущённое молоко и мягкое сливочное масло.
Повторно взбить всю массу.
Разъёмную форму проложить пергаментом и выложить массу из печенья, сформировав корзинку с бортиками 3-3.5 см. Форму убрать на 30 минут в холодильник. За это время промыть и просушить клубнику, оторвать хвостики. Форму достать, клубнику выложить на дно и посыпать кокосовой стружкой.
Для начинки в чашу поместить творог, добавить яйца, обычную и варёную сгущёнку.
Всё взбить до однородной массы.
В корзинку с клубникой вылить творожную массу.
Духовку разогреть до 180 градусов и печь сырник 1 час. Для глазури довести до кипения молоко, поломать шоколад и опустить его в молоко. Через пару минут тщательно размешать. Когда сырник полностью остынет, покрыть его шоколадной глазурью и можно также украсить клубникой и кокосовой стружкой. Сырнику лучше дать выстояться ночь в холодильнике.
Затем можно разрезать и подавать к кофе или чаю. Приятного аппетита!