ГлавнаяРецептыВыпечка → Сладкая выпечка

Сладкая выпечка

Сладкая выпечка - излюбленное лакомство как детей, так и взрослых. Сладкая выпечка идеально подходит для праздничного чаепития и посиделок в дружеской компании, для завтрака, полдника или легкого «перекуса». В данном разделе вы сможете найти самые различные рецепты сладкой выпечки: от булок с всевозможными начинками до пирогов. Надеемся, что данные рецепты, помогут вам приготовить отличные блюда сладкой выпечки у себя дома. Дерзайте!

Сладкая выпечка:

Яблочная выпечка всегда актуальна и это беспроигрышный вариант сладкой выпечки к чаю. Предлагаю вам приготовить вкуснейший яблочный кекс с кунжутом.
23 января 2015 - lakshmi - 1 - 195 - 1

Назначение:  На природу, На праздник, К чаю, На полдник
Cостав:  Яйца, Яблоки, Кунжут, Мука пшеничная
Первые пряники на Руси назывались «медовым хлебом» и появились ещё около IX века, они представляли собой смесь ржаной муки с медом и ягодным соком, причём мед в них составлял почти половину от всех других ингредиентов.Для придания аппетитного желтого цвета пряничное тесто подкрашивали жженым сахаром.Среди европейских «пряничных» городов —...

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

Предлагаю приготовить на новогодние праздники вот такое милое печенье "Барашки". Готовятся печенюшки из песочного теста из самых обычных ингредиентов. Маленькие и взрослые любители сладкого будут в восторге от такого печенья.
Вкуснейший шоколадный десерт! Нежная корочка и жидкая шоколадная серединка...
Необычайно нежный и очень ароматный и вкусный пирог с яблоками.
16 января 2015 - Елена Калинина - 1 - 1109 - 1

Назначение:  На праздник, К чаю
Cостав:  Сметана, Яблоки, Мука пшеничная
Очень вкусный шоколадно-яблочный пирог. Такой пирог можно подать для домашнего чаепития, но можно приготовить и на праздничный стол.
Панеттоне - это итальянский кекс который пекут на все рождественские праздники. Слово «панеттоне» переводится как «хлеб роскоши».
11 января 2015 - Инна Кондрашова - 7 - 728 - 4

Назначение:  На Новый год, К чаю, Рождество
Cостав:  Яйца, Мука пшеничная
Кухни:  Итальянская

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

Невозможно представить себе Рождественские праздники в Португалии без традиционного пирога Bolo Rei (Болу Рей). Боло-Рей- это символ рождественского сезона в Португалии, присутствие этого пирога на столе является необходимым с начала декабря и вплоть до Дня Королей (Волхвов) — Dia de Reis, который празднуют 6 января. Пирог-король стал особенно...

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

Спекуляциус - это печенье, типичная зимняя выпечка родом из Бельгии и Нидерландов. Печенье распространено также в Германии и Дании, где его традиционно пекут к Рождеству. Хрустящее, пряное, поэтому очень-очень ароматное и вкусное.

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

Английский рождественский пудинг - это очень насыщенный десерт с большим количеством сухофруктов пропитанных алкоголем. Этот классический английский десерт делают обычно задолго до Рождества, чтобы он настоялся, после праздника он может храниться в прохладном помещении больше года, приобретая все более изысканный вкус. По традиции готовый пудинг...

Данный рецепт участвует в конкурсе "Конкурс: традиционные рецепты разных стран"

1 2 3 4 > >>

← Назад