Например: На Пасху, Камбала, Гарниры из овощей
ГлавнаяРецептыВыпечка → Шоколадный пирог Джинга

Шоколадный пирог Джинга

38
574
Опубликован: 2015-09-11 17:45:38
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Выпечка
Назначение:  К чаю, На полдник
Основные ингредиенты:  Творог, Какао-порошок, Мука пшеничная
Очень вкусный шоколадный пирог Джинга с творожно-ванильно-пудинговыми шариками. Джинга позволяет не только проявлять кулинарное творчество , но и мечтать, двигаться, путешествовать,играть,дружить,радоваться ,верить,любить ,быть собой и быть счастливым! Спасибо за предоставленные эмоции и знакомство с Jinga

Данный рецепт участвовал в конкурсе "Придумай свое блюдо Джинга!"

Ингредиенты для Шоколадный пирог Джинга
  • Мука — 200 г;
  • Творог — 300 г;
  • Яйца — 5 шт;
  • Ванильный пудинг — 1 пач.;
  • Шоколад — 100 г;
  • Кондитерская посыпка — 1 пач.;
  • Молоко  (теплое)  — 125 мл;
  • Масло растительное  (без запаха)  — 125 мл;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Какао-порошок — 3 ст.л.;
  • Сахар — 250 г;
  • Соль — 1/4 ч.л.;
Шоколадный пирог Джинга рецепт
Желтки растереть с сахаром 80г. Добавить молоко и масло, перемешать.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Белки взбить с сахаром 80г в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку и какао.Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Перемешать все составляющие творожной массы -творог,сахар,ванильный пудинг. Сформировать шарики и опустить в тесто
Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой). Верх пирога обмазать растопленным шоколадом
посыпать кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена Калинина # 12 сентября 2015 в 19:46 +1
Вкусный пирог, с творожными шариками - вообще классно!
lakshmi # 12 сентября 2015 в 21:56 +1
Я когда-то пекла кексы с творожными шариками, очень вкусно!
Лена 72 # 13 сентября 2015 в 07:52 +1
Ань,и я пекла,очень вкусно 154
Ledi # 13 сентября 2015 в 16:03 0
Спасибо,девочки!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад