Как приготовить бисквит на горячем молоке я писала в предыдущем рецепте http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/biskvit-na-gorjachem-moloke.html . Для торта я испекла два таких бисквита, разрезав каждый на 2 части. Изначально планировала приготовить из 4-х коржей, но 1 шт. у меня конфисковали сразу же к чаю, поэтому торт получился из 3-х.
Для крема в чашу блендера поместить варёную сгущёнку и мягкое сливочное масло, взбить до однородной массы. Затем добавить ложку коньяка и 2-3 ложки обычной сгущёнки.
Для пропитки я использовала малиновый ликёр, разбавив его немного кипячёной водой.
Каждый бисквитный корж сначала пропитываем ликёром, а затем смазываем кремом.
Затем остатками крема обмазываем бока торта и украшаем арахисом. Сверху торта я сделала сеточку из шоколадного топпинга.
Приятного аппетита!
Поздравляю с 900 рецептом!!!!!