Например: Крупа манная, На день рождения, Творожные десерты

Яичный хлеб

165
770
Опубликован: 2013-05-27 16:50:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Назначение: 
Основные ингредиенты:  Яйца, Молоко сухое, Мука пшеничная, Дрожжи

 Моя удачная попытка испечь хлебушек. Вкусный, запашистый, настоящий!!!!!!!

Ингредиенты для Яичный хлеб
  • Пшеничная мука — 500 г;
  • Соль — 2 ч.л.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Сухое молоко —  2 ст.л.;
  • Сливочное масло — 2 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт;
  • Вода — 230 мл;
  • Сухие дрожжи — 1 ½ ч.л.;
Яичный хлеб рецепт
Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь пекла в режиме Основной, размер L, корочка темная
Вот результат .Достаем, остужаем на решетке.
Разрез
Вот я наконец то устроила похвастушки, у меня получилось!!!!! Это вторая попытка выпечь хлебушек. Первая попытка не совсем понравилась.
Хлебушек очень вкусный!!! Ароматный, настоящий!!!!
Раскрыть комментарии (15)
Елена М # 27 мая 2013 в 16:46 0
Замечательный хлебушек!!!Лар,терпения хватило остудить хлебушек? У моих в большинстве случаев не хватает терпения дождаться, стараюсь печь, когда дома нет никого)))))))))))))))) smex Попробуй заварное тесто для чебуреков, пельменей и вареников приготовить в ХП.
larochka # 28 мая 2013 в 01:31 0
Нет конечно, отгоняла от хлеба, а самой то тоже интересно, получился или нет, немного остыл и быстрей смотреть, а главное пробовать. Вкусно!!
У меня мама печет хлеб всю жизнь, вымешивает практически , как Берне, только веселкой, на живых дрожжах. У нее хлебушек фантастика, конечно этот отличается, но лучше магазинного, точно. Сегодня целнозерновой буду печь.
Елена Калинина # 27 мая 2013 в 17:11 0
Лара, красивущий хлебушек! kruto У меня первая попытка тоже была неудачной...А потом - все нормально!
Елена М # 27 мая 2013 в 17:45 0
Лен,это почти у всех)) У меня даже после пары лет с одной моделью ХП, при переходе на другую тоже промахи бывали.
larochka # 28 мая 2013 в 01:34 0
Расстроилась я девченки, после первой попытки, не тесто не хлеб не получилось. Но сейчас готова пробовать.
Ирина Обухова # 28 мая 2013 в 10:02 0
Какой классный хлебушек!!! Так и хочется кусочек pirog
larochka # 28 мая 2013 в 11:09 0
Ириша правда хлебушек вкусный. Мы в принципе не много ели хлеба. А сейчас он улетает. Сегодня пекла цельнозерновой, так доча сразу не стала ждать, хомячила горячий. А какая корочка у хлебушка!!!Запах!!! Блин с ХБ печкой не похудеешь
larochka # 28 мая 2013 в 11:12 0
Тамарочка, спасибо. Я правда сильно расстроилась, первый хлебушек не пропекся, тесто не подошло. Вообщем сильно я разочаровалась. Решила, что не отступлю, все делала как в книжечке, отмеривала ложечкой которая к печки идет. И все получилось. Вот теперь попробую ржаной.
Slavjana # 29 мая 2013 в 07:14 0
Ларочка, поздравляю с первыми шагами по освоению новой техники!!!!!!!!!!!!!!!! Хлебушек очень аппетитны!!! love_
larochka # 30 мая 2013 в 01:53 +1
Спасибо Славяна love_
nestea # 29 мая 2013 в 13:42 0
Пышный, пушистый хлебушек! Обязательно сделаю такой, а то что-то я давно хп не пользовалась...
larochka # 30 мая 2013 в 01:55 0
Настюша, а я пока играю,вчера тесто от от своего любимого Ришара Бертне, замесила. Получилось!!! Понравилось!!! И хлеба мы еще не наелись, хотя едим хлеб довольно мала, но он такой вкусный!!!
nestea # 31 мая 2013 в 09:53 0
в хлебопечке тесто Бертне получилось???
larochka # 31 мая 2013 в 10:11 0
Да,Настюша получилось, я хотела выставить, но у меня сильно в духовке подгорели булочки,.. Еще раз сделаю, и выставлю, только я масло растопила, а не растирала с мукой, и дрожжи не смешивала. А тесто получилось такое же, видимо ХБ печь хорошо вымешивает
Раскрыть комментарии (15)

← Назад