В миске соединить молоко, сахар и подсолнечное масло. Просеять какао.
Массу взбить с помощью погружного блендера.
В отдельную посуду отложить половину теста. В оставшуюся часть добавить яйца и ванилин.
Снова взбить массу при помощи блендера и просеять муку с разрыхлителем.
Форму смазать подсолнечным маслом. Моя форма 15 на 25. Вылить тесто в форму.
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать пирожные 20 минут. Прямо на горячий бисквит вылить отложенную часть теста. Когда форма немного остынет, бисквит затянуть пищевой плёнкой и дать полностью остыть.
Нарезать готовый бисквит на квадратики или прямоугольники, украсить по вкусу. Приятного аппетита!
------
Мария Сальникова
Меня смущает большое количество подсолнечного масла. Его столько же, сколько молока. Это не опечатка?