Например: На праздник, Жидкий дым, Алкогольные напитки
ГлавнаяРецептыВыпечкаРецепты пирожных → Пирожное-валентинка с бисвитом, йогуртом и малиной

Пирожное-валентинка с бисвитом, йогуртом и малиной

1161
3735
Опубликован: 2012-02-14 17:38:00
Куксово: 0
Просмотров: 7414
Категория:  Рецепты пирожных
Назначение: 
Основные ингредиенты:  Яйца, Малина, Мука пшеничная

Вот такая нежнейшая йогуртовая валентинка с малиной обязательно придется по вкусу вашим любимым!

 

Ингредиенты для Пирожное-валентинка с бисвитом, йогуртом и малиной
  • яйца — 3 шт;
  • мука — 3,5 ст.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • ванилин — 1 пакет.;
  • соль  (щепотка в тесто)  ;
  • малина  (в бисквит и для украшения)  ;
  • желатин — 20 г;
  • йогурт — 200-300 мл;
  • мед — 1 ст.л.;
  • стружка кокоса  (у меня - собственного приготовления)  ;
Пирожное-валентинка с бисвитом, йогуртом и малиной рецепт

Яйца взбиваем миксером с сахаром, щепоткой соли, ванилином в пышную пену. Постепенно венчиком вмешиваем в яичную массу муку.

В смазанную силиконовую форму выливаем тесто, по всему периметру раскладываем ягодки малинки, запекаем в духовке при 160 градусах примерно 10 минут.

Остужаем бисквит.

Предворительно замоченный в половине стакана воды желатин растворяем на медленном огне. Половину смешиваем с йогуртом, а во вторую половину добавляем ложку меда и перемешиваем.

Остывший бисквит прямо в той же форме заливаем йогуртовой смесью, сверху выкладываем малину и кокосовую стружку. Ставим в холодильник, ждем, когда застынет, заливаем сверху медово-желатиновой смесью, снова убираем в холодильник и ждем когда застынет.

Выкладываем на тарелку, презентуем любимым.

Приятного аппетита и большой и чистой любви вам!

Раскрыть комментарии (6)
Елена М # 14 февраля 2012 в 14:51 0
Все-таки замечательный сегодня праздник, все блюда приготовлены с такой любовью....Аппетитные, красивые, нежные пирожные, приготовленные с любовью!
nestea # 14 февраля 2012 в 15:00 +1
Спасибо, Лен!
Елена Калинина # 14 февраля 2012 в 17:35 0
Очень красивое пирожное - просто прелесть!!!
nestea # 16 февраля 2012 в 11:27 0
Спасибо!
Раскрыть комментарии (6)

← Назад