Рецепты пирожных
Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, пирожные подают в самом конце праздничной трапезы. Пирожные - это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Рецепты пирожных отличаются от тортов всего лишь небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать пирожные оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем большое количество рецептов пирожных, которые вы сможете самостоятельно приготовить, или улучшить и дать собственное название.
Рецепты пирожных:
Вот такая нежнейшая йогуртовая валентинка с малиной обязательно придется по вкусу вашим любимым!
Тирамису - шикарный старинный итальянский десерт. Сделайте его правильно и вы поймете, что ничего подобного вы раньше не ели! Это божественно!
25 ноября 2011 - nestea - 11 - 124531 - 2
Назначение: На праздник, На Новый год
Cостав:
Кухни: Итальянская
Назначение: На праздник, На Новый год
Cостав:
Кухни: Итальянская
Вкусные, нежные пирожные, для приготовления которых понадобится микроволновка, маленькие силиконовые формочки и всего 15 минут времени! Почуствуйте себя в предпраздничной суете волшебницей!!!
17 ноября 2011 - Елена М - 9 - 12281
Назначение: На праздник, На Новый год, Для микроволновки
Cостав: Сливки, Ежевика, Масло сливочное
Назначение: На праздник, На Новый год, Для микроволновки
Cостав: Сливки, Ежевика, Масло сливочное