Например: На полдник, Базилик, Желейные десерты
ГлавнаяРецептыВыпечкаРецепты пирожных → Бисквитное пирожное Джинга с мороженым

Бисквитное пирожное Джинга с мороженым

38
574
Опубликован: 2015-09-11 16:53:28
Куксово: 1
Просмотров: 
Назначение:  На праздник, К чаю
Основные ингредиенты:  Яйца, Мороженое, Мука пшеничная
Мне захотелось создать пирожное с логотипом Джинга , которое радует глаз и приносит удовольствие! Испечённое бисквитное пирожное с мороженым при желании можно хранить в холодильнике неделю(естественно в упаковке) или в морозилке. Но, после хранения в морозилке, размораживать в холодильнике (постепенно).

Данный рецепт участвовал в конкурсе "Придумай свое блюдо Джинга!"

Ингредиенты для Бисквитное пирожное Джинга с мороженым
  • Мука — 70 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Крахмал — 2 ст.л.;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Пищевой краситель  (или сок малины,свеклы)  — 1/4 ч.л.;
  • Мороженое — 200 г;
  • Ванилин — 1 пач.;
Бисквитное пирожное Джинга с мороженым рецепт
Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену.Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу.
Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.
От теста отделить 1/4 части, и аккуратно вмешать пищевой краситель.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить белое тесто,затем написать из кондитерского шприца (мешка) подкрашенным тестом логотип Джинга . Выпекать при 170 град. 10-15 минут.
Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть,нарезать на прямоугольники , выложить на один край подтаявшее мороженое ,чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его пополам.
Приятного аппетита!
Очень вкусно ! Угощайтесь!
Лена 72 # 13 сентября 2015 в 07:54 0
Угощай уже скорее 166

← Назад