Например: Джусай, Блюда из круп, Рождество
ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой

1614
3560
Опубликован: 2015-10-17 00:52:00
Куксово: 3
Просмотров: 3872
Категория:  Несладкая выпечка
В выходной день можно порадовать семьи вкусными пирожками! Я решила сделать жареные пирожки с капустой. Вкусные, аппетитные пирожки разлетелись моментально! Домашние были очень довольны! Тесто я готовлю для таких пирожков по любимому рецепту в хлебопечке.
Ингредиенты для Жареные пирожки с капустой
  • Тесто дрожжевое — 800 г;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Капуста белокочанная — 700 г;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Приправа универсальная  (без соли)  — по вкусу ;
Жареные пирожки с капустой рецепт
Приготовьте дрожжевое тесто по любимому рецепту. Я делаю по этому рецепту http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/beljashi-s-mjasom.html
Капусту нашинковать. Помять.
В сковороде обжарить порезанный лук.
Добавить капусту, слека обжарить, добавить соль, перец и приправу.
Тушить до готовности.
Из теста сделать шарики (выдавить).
Из шариков сделать лепешки, положить начинку.
Сформировать круглые пирожки.
В сковороде разогреть масло, выложить пирожки швом вниз. Масла не жалейте, пирожки должны хотя бы наполовину быть в масле.
Жарить с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
lakshmi # 17 октября 2015 в 22:24 0
Вкусные пирожочки! Я уже давно не жарила, некому сейчас их кушать.
Елена Калинина # 18 октября 2015 в 11:36 0
Какие красавцы! Очень аппетитные!

← Назад