Например: Суфле, На Новый год, Желе
ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной

1161
3735
Опубликован: 2016-12-19 14:15:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Говядина, Лук, Мука пшеничная
Кухни:  Аргентинская
Эмпанадас с говядиной - хрустящие аргентинские пирожки с вкусной, ароматной и интересной начинкой. Я добавила в начинку немного вареного киноа, что придало ей консистенцию эдакой мясной икры. Эмпанадас нужно подавать с бокалом красного аргентинского вина. Попробуйте, я очень люблю эту выпечку, надеюсь, что и вам понравится!
Ингредиенты для Эмпанадас с говядиной
  • мука пшеничная — 350 г;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • масло сливочное — 25 г;
  • вода — 0,5 шт;
  • соль  (щепотка)  ;
  • сахар  (щепотка)  ;
  • фарш говяжий — 300 г;
  • киноа вареный  (по желанию)  — 3-4 ст.л.;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • зелень кинзы — 1 горст.;
  • Смесь перцев — 1 ст.л.;
  • паприка — 1 ч.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • яйцо + 3 ст.л. воды  (для смазки)  ;
Эмпанадас с говядиной рецепт
К муке добавить соль, сахар, сливочное и растительное масло.
Перетереть в крошку.
Влить воду, замесить тесто.
К говядине добавить нарезанный лук, чеснок, кинзу, киноа, соль, паприку, перец.
Перемешать.
Тесто нарезать кусочками, раскатать. Выложить по 1,5-2 ст.л. начинки.
Слепить, как вареники. Края придавить вилкой.
Запекать 20 минут при 170С.
Яйцо взбить с 3 ст.л. воды.
Смазать эмпанадас.
Запекать еще 3 минуты. Эмпанадас с говядиной готовы!
Вишня * # 20 декабря 2016 в 19:19 0
Супер! Такие пирожки румяные, и пузатенькие один в один.
Елена Калинина # 21 декабря 2016 в 11:40 0
Отличные пирожочки!

← Назад