Например: Рис, На Масленицу, Хлеб и лепешки

Пирог с треской

1161
3735
Опубликован: 2016-11-15 14:15:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  На обед, На полдник
Основные ингредиенты:  Сыр, Лук, Тесто, Треска
Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется - это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.
Ингредиенты для Пирог с треской
  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 г;
  • фарш трески — 450 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • сыр сулугуни — 100 г;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1 горст.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Пирог с треской рецепт
Фарш трески разморозить, лишнюю влагу слить. Добавить нарезанный лук и зелень, соль и сметану.
Перемешать, добавить нарезанный сыр. Снова перемешать.
Половину теста раскатать, выложить начинку.
Раскатать втрую половину теста, накрыть начинку, хорошо слепить края. Наверху сделать надрезы. Дать пирогу постоять полчаса, затем выпекать при 160С в духовке 1 час.
Разрез.
Allochka # 16 ноября 2016 в 13:14 0
Вкусный домашний пирог!

← Назад