Например: Гарниры из овощей, Лук, К пиву
ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Пирог с индейкой и грибами

Пирог с индейкой и грибами

1161
3735
Опубликован: 2016-09-19 16:09:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Несладкая выпечка
Основные ингредиенты:  Индейка, Сметана, Лук, Тесто, Шампиньоны
Пирог с индейкой и грибами - очень легкая и быстрая в приготовлении выпечка как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Начинка получается ароматной и сочной, а слоеное тесто нежное и хрустящее. Можно посыпать кунжутом или маком, такая посыпка придаст пирогу пикантности.
Ингредиенты для Пирог с индейкой и грибами
  • тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.;
  • филе грудки индейки — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • шампиньоны консервированные резанные — 150 г;
  • кунжут — 1,5 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Пирог с индейкой и грибами рецепт
Половину теста раскатать и выложить на противень на пергамент.
Индейку нарезать мелким кубиком вместе с луком. Добавить сметану, соль и перец.
Выложить тна тесто индейку в сметане, сверху - консервированные нарезанные шампиньоны.
Раскатайте вторую половину теста, накройте начинку и хорошо защепите края. Сверху по желанию посыпьте кунжутом.
Выпекайте в духовке при 160С 35 минут. Пирог готов, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад