Например: Постные, Вермишель, Из молочных продуктов
ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Пицца салями пеперони с домашним томатным соусом

Пицца салями пеперони с домашним томатным соусом

1161
3735
Опубликован: 2016-08-28 18:20:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  На ужин, К пиву
Основные ингредиенты:  Сыр, Колбаса, Помидоры
Кухни:  Итальянская
Пицца салями пеперони с домашним томатным соусом - одна из самых вкусных пицц, которые я пробовала, и поверьте, ни в одной пиццерии мира вам не подадут такую пиццу, кокой вы можете сделать ее сами у себя дома - хрустящей, сочной, острой и очень вкусной. Подайте пиццу с бокалом прохладного вина и получите настоящее удовольствие!
Ингредиенты для Пицца салями пеперони с домашним томатным соусом
  • мука пшеничная  (сколько возьмет тесто (около 450 грамм))  ;
  • вода теплая — 1 стак.;
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль  (щепотка)  ;
  • помидоры — 2 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • масло оливковое — 1 ст.л.;
  • итальянские травы — 1 ч.л.;
  • салями — 50-70 г;
  • сыр моцарелла — 100 г;
Пицца салями пеперони с домашним томатным соусом рецепт
В муку всыпать дрожжи, сахар и соль.
Влить воду и замесить тесто. Обмазать оливковым маслом и затянуть пленкой, оставить на 2-3 часа.
Тесто подошло.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу.
Мелко нарезать и добавить к луку, посыпать солью, добавить щепотку сахара и итальянские травы.
Готовить на небольшом огне 7-10 минут, помешивая.
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать на подпыленном мукой столе.
Выложить пластинки моцареллы, салями. Посыпать красным острым перцем.
Выпекать в максимально разогретой духовке на верхней полке 7-8 минут.
Подать пиццу горячей. Приятного аппетита!
Allochka # 29 августа 2016 в 05:46 +1
Настя, соблазняешь и пиццей, и бокалом прохладного вина)
nestea # 29 августа 2016 в 08:19 +1
Угощайся, Аллочка!) Ничего не могу с собой поделать, просто обожаю пиццу, наверное, это мое любимое блюдо))

← Назад