Например: Мак, На день рождения, Крема и глазурь
ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Пицца с грибами и домашней ветчиной

Пицца с грибами и домашней ветчиной

1161
3735
Опубликован: 2016-08-26 11:13:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Ветчина, Базилик, Грибы
Кухни:  Итальянская
Из указанного количества ингредиентов получаются 3 пиццы с грибами и домашней ветчиной крупного размера. Пицца на тонком тесте, хрустящая, начинка сочная и ароматная. Перед подачей не забудьте украсить пиццу листиками базилика, это не только улучшает эстетику блюда, но и делает его более ароматным и колоритным ;)
Ингредиенты для Пицца с грибами и домашней ветчиной
  • вода теплая — 1 стак.;
  • мука  (около 450-500)  г;
  • масло оливковое — 2 ст.л.;
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.;
  • соль  (щепотка)  ;
  • помидоры — 3 шт;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • консервированные шампиньоны — 150 г;
  • ветчина домашняя  (http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-pticy/domashnja-vetchina-iz-indeiki.html)  — 200 г;
  • сыр моцарелла для пиццы  (или сулугуни)  — 350 г;
  • соус томатный — 100 г;
  • базилик  (горсть)  ;
Пицца с грибами и домашней ветчиной рецепт
К муке всыпать дрожжи, добавить щепотку соли, влить оливковое масло и воду. Замесить тесто и оставить под пленкой на 3 часа.
Тесто подошло. Далее делим на три части, раскатываем на хорошо подпыленном мукой столе.
Готовим начинку - нарезаем томаты, болгарский перец, ветчину, сыр. С грибов сливаем жидкость.
Каждую пиццу смазываем томатным соусом, выкладываем ломтики сыра, посыпаем итальянскими травами.
Выкладываем начинку.
Выпекаем в сильно разогретой духовке. Я выпекала при 250С 7 минут.
Подаем, посыпав базиликом.
Allochka # 26 августа 2016 в 10:14 0
Пицца не может не пригодиться)! Да еще с твоей домашней ветчиной. Вкусно!
lakshmi # 26 августа 2016 в 19:14 0
Замечательная пицца!

← Назад