Например: К пиву, Супы из морепродуктов, Свинина
ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Открытый пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни

Открытый пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни

1161
3735
Опубликован: 2015-04-14 11:39:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  На обед, К пиву, На полдник
Основные ингредиенты:  Сыр, Колбаса, Сладкий перец, Огурцы, Тесто
Душистый, ароматный, очень вкусный пирог-пицца (пиццей не могу назвать из-за разнообразия начинки). Низ теста хрустящий, верх мягкий и сочный. Составные начинки отлично дополняют друг друга.
Ингредиенты для Открытый пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни
  • мука пшеничная — 250 г;
  • теплая вода — 80 г;
  • дрожжи сухие — 0,5 ч.л.;
  • соль, сахар  (по 1 щепотке)  ;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
  • колбаса варено-копченая — 50 г;
  • сыр сулугуни — 100 г;
  • томатный соус — 2 ст.л.;
  • сладкий перец — 0,5 шт;
  • хамон — 30 г;
  • лук репчатый — 0,5 шт;
  • Прованские травы  (по вкусу)  ;
  • маринованные огурцы — 2 шт;
Открытый пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни рецепт
Из ингредиентов для теста вымешиваем тесто, даем подойти 1 час в теплом месте, обминаем и даем подойти еще полчаса.
Готовим начинку.
Тесто раскатываем, кладем на противень на пергамент. Смазываем соусом, кладем дольки перца и ставим в духовку при 200С на 5 минут.
Выкладываем оставшуюся начинку (кроме хамона) и выпекаем 10 минут, убавив температуру до 180С.
На готовую пиццу-пирог выкладываем хамон, взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем травами.
Нарезаем и подаем, пока горячо!!! Приятного аппетита!
lakshmi # 14 апреля 2015 в 13:50 0
Какой аппетитный пирог! Я бы сейчас не отказалась! 91
nestea # 14 апреля 2015 в 17:34 0
Спасибо!)

← Назад