В ведерко хлебопечки налить минеральную воду, добавить оливковое масло, соль и сахар. Всыпать муку. Замесить тесто ( программа для замеса пельменного теста). Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.Если нет хлебопечки, то вручную тесто вымешивать минимум 7 минут.
Луковицу потереть на крупной терке. Добавить фарш, соль, чеснок, острый и черный перец, кориандр и 2-3 ст.л. холодной воды. Перемешать.
Из теста сделать жгут. Разрезать на 10 частей.
Каждый кусочек теста раскатать в тонкую лепешку.
Положить фарш.
Сформировать чебурек, края оформить с помощью вилки.
Полуфабрикат готов. Можно сложить в пакеты и заморозить впрок.
Или пожарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Масла не жалейте, иначе аппетитных пузырчатых чебуреков у вас не получится.
Приятного аппетита!
Чебуреки очень аппетитные, по фото видно, что хрустели!