Например: Творожные десерты, На ужин, Скумбрия
ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → "Быстропицца" с охотничьими колбасками и сулугуни

"Быстропицца" с охотничьими колбасками и сулугуни

1161
3735
Опубликован: 2015-04-07 11:17:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Несладкая выпечка
Очень вкусная пицца практически без подхода теста и расстойки - из серии блюд "гости на пороге". Начинку меняйте на свой вкус ;)
Ингредиенты для "Быстропицца" с охотничьими колбасками и сулугуни
  • мука пшеничная  (чашки)  — 3 шт;
  • вода горячая  (стакан)  — 1 шт;
  • дрожжи сухие  (без горки)  — 1 ч.л.;
  • соль  (щепотка)  ;
  • охотничьи сырокопченые колбаски  (у меня из оленины)  — 2 шт;
  • маслины  (по вкусу)  ;
  • томатный соус — 2 ст.л.;
  • сыр сулугуни — 100 г;
  • оливковое масло  (2 ст.л. в тесто + 1 брызнуть сверху на пиццу)  — 3 ст.л.;
  • прованские травы  (по вкусу)  ;
"Быстропицца" с охотничьими колбасками и сулугуни рецепт
В муку всыпать дрожжи, соль, влить воду (водв горячая настолько - на сколько вы сможете месить тесто руками). Нет, дрожжи не погибнут...
Замешиваем тесто, добавляем масло.
Вымешиваем еще раз, тесто должно впитать масло. Ставим в духовку или микроволновку - где тепло и нет сквозняка. Тесто будет подходить ровно столько, сколько вы будете готовить начинку... нарезайте пока сыр, колбаски, маслины и т.д.
Тесто выкладываем на присыпанный мукой стол.
Раскатываем тесто, перекладываем на пергамент.
Чуть подсобрать края, они должны быть "пухлее" центра. Смазать соусом.
Выложить сыр и колбаски.
Добавить маслины, посыпать прованскими травами и брызнуть немного масла.
Выпекать при максимальной температуре духовки на средней полке. ставим не в разогретую... ставим пиццу в духовку и затем включаем... печется около 15 минут. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
lakshmi # 7 апреля 2015 в 16:23 0
Очень аппетитная пицца! 91
nestea # 7 апреля 2015 в 17:49 0
Спасибо, Анжелика!
Елена Калинина # 7 апреля 2015 в 23:33 0
Классная пицца!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад