Например: Опята, Консервирование рыбы, Для хлебопечки
ГлавнаяРецептыВыпечкаХлеб и лепешки → Творожный хлеб в хлебопечке

Творожный хлеб в хлебопечке

1273
2288
Опубликован: 2015-03-18 02:14:28
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Хлеб и лепешки
Основные ингредиенты:  Творог, Молоко сухое, Мука пшеничная
Предлагаю испечь в хлебопечке творожный хлеб. Очень вкусный получается. Даже просто с маслом хлеб безумно вкусный с лёгкой ноткой творога. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты для Творожный хлеб в хлебопечке
  • Мука пшеничная — 500 г;
  • Вода — 300 мл;
  • Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.;
  • Творог — 100 г;
  • Сухое молоко — 1 ст.л.;
  • Сахар — 1-2 ст.л.;
  • Соль — 2 ч.л.;
  • Дрожжи — 2 ч.л.;
Творожный хлеб в хлебопечке рецепт
В контейнере закрепить лопасть, влить тёплую воду, добавить сухое молоко и подсолнечное масло. Раскрошить творог.
Просеять муку, всыпать по углам сахар и соль, в центр дрожжи.
Выставить основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Печь до готовности.
По завершении программы хлеб остудить на решётке.
Подавать по назначению. Приятного аппетита!
nestea # 18 марта 2015 в 10:34 0
Очень красивый, беееленький!
larochka # 18 марта 2015 в 10:34 0
Пушистик!!!
larochka # 19 марта 2015 в 07:25 0
Анжела , я все таки не удержалась и вчера испекла твой хлебушек, фото правда нет, а хлебушек мне очень понравился. Очень. Вкусный, такая структура интересная, И мы так отвыкли от белого хлеба, что муж с дочерью, сегодня утром, чуть ли не хором удивились, " Такой беленький" Так вкусно с намазочкой, с паштетом, с каймаком очень хорошо.

← Назад