Например: Овощные салаты, На ужин, Крупа кукурузная
ГлавнаяРецептыВыпечкаХлеб и лепешки → Хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке

Хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке

1273
2288
Опубликован: 2016-10-30 23:58:21
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Хлеб и лепешки
Назначение:  На завтрак, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Молоко коровье, Мука пшеничная
Испекла очередной хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке. Такой хлебушек поднимается не очень сильно, но получается плотным, отлично подойдёт для бутербродов. Мой муж покупает сейчас для себя различные хлопья, а я пробую добавлять их при выпечке хлеба. Также я добавила в тесто паприку.
Ингредиенты для Хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке
  • Молоко — 280 мл;
  • Хлопья гороховые — 40 г;
  • Мука пшеничная — 420 г;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Паприка молотая — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
  • Дрожжи сухие — 2 ч.л.;
Хлеб с гороховыми хлопьями в хлебопечке рецепт
В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить гороховые хлопья и подсолнечное масло.
Затем просеять муку, всыпать сахар, соль и паприку. В центр поместить дрожжи.
Выставить "основной режим", вес хлеба 750 г, корочка средняя. Выпекать хлеб до готовности.
Хлеб полностью остудить, затем можно нарезать. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад