Например: Закуски из птицы, Для мультиварки, Глинтвейн
ГлавнаяРецептыВыпечкаБлины и оладьи → Заварные блины "Неженка"

Заварные блины "Неженка"

1614
3560
Опубликован: 2016-12-03 18:49:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак, Для детей
Основные ингредиенты:  Яйца, Молоко коровье, Мука пшеничная
Очень вкусные тонкие заварные блины приготовить довольно просто и быстро! На вкус эти блины действительно нежные. Отличный вариант для семейного завтрака в выходной день. Попробуйте!
Ингредиенты для Заварные блины "Неженка"
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.;
  • Масло растительное — 4 ст.л.;
  • Молоко — 0,5 л;
  • Мука пшеничная — 300 г;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
  • Вода  (крутой кипяток)  — 1 стак.;
  • Масло сливочное  (по вкусу и желанию)  ;
Заварные блины "Неженка" рецепт
В емкость для приготовленипя теста выбить яйца, добавить сахарную пудру.
Взбить миксером.
Продолжая взбивать, влить молоко.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить кипяток, перемешать миксером. Затем влить растительное масло. Перемешать.
Жарить блины на сухой сковороде.
По желанию, складывая блины в стопку, класть между блинами кусочки сливочного масла.
Приятного аппетита!
lakshmi # 3 декабря 2016 в 16:02 +1
Классные блинчики!
Елена М # 3 декабря 2016 в 16:07 0
спасибо!

← Назад