Например: На скорую руку, Карась, Первые блюда
ГлавнаяРецептыВыпечкаБлины и оладьи → Творожные оладьи с овсянкой и бананом

Творожные оладьи с овсянкой и бананом

Опубликован: 2016-11-27 14:38:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блины и оладьи
Основные ингредиенты:  Творог, Банан, Овсяные хлопья
Творожные оладьи с овсянкой и бананом - вкуснейшие оладьи, которые можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Оладьи нежные, воздушные, вместо пшеничной муки добавляется мука из овсяных хлопьев. Подать такие оладушки можно с медом, джемом или сметаной. Очень вкусно!
Ингредиенты для Творожные оладьи с овсянкой и бананом
  • Творог — 300 г;
  • Хлопья овсяные — 5 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Банан — 0,5 шт;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Джем, мед, сметана  (для подачи)  ;
Творожные оладьи с овсянкой и бананом рецепт
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки.
Добавить творог, яйцо, сахар.
Тщательно взбить все погружным блендером до однородного состояния.
Масса получится довольно густой.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать творожную массу в сковороду ложкой, формируя оладушки. В середину разместить по кружочку банана.
Сверху закрыть банан небольшим количеством творожной массы.
Жарить оладьи на небольшом огне до румяности с двух сторон. Переворачивать оладушки нужно лопаткой, очень аккуратно (очень нежные).
Подать вкусные и нежные творожные оладьи с бананом в теплом виде к столу. Приятного аппетита!
nestea # 27 ноября 2016 в 15:37 0
Очень аппетитные, румяные оладушки, замечательный у вас "завтрак или полдник" ;)
Елена Калинина # 27 ноября 2016 в 16:15 0
Спасибо, Насть, только сказали - маловато))))

← Назад