Например: Консервирование, Ежевика, Диетические
ГлавнаяРецептыВыпечкаБлины и оладьи → Оладьи с начинкой из куриного фарша

Оладьи с начинкой из куриного фарша

Опубликован: 2016-06-20 20:19:00
Куксово: 1
Просмотров: 2602
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак
Основные ингредиенты:  Мука пшеничная, Фарш
Предлагаю вам попробовать очень вкусные, быстрые в приготовлении оладьи с куриным фаршем. Такие оладьи можно приготовить на завтрак, у меня едят их просто на перекус. Подать оладьи с куриным фаршем можно со сметаной - очень вкусно!
Ингредиенты для Оладьи с начинкой из куриного фарша
  • Для теста: ;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Кефир — 6 ст.л.;
  • Молоко — 200 мл;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Разрыхлитель  (без горки)  — 2 ч.л.;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Мука — 250 г;
  • Для начинки: ;
  • Фарш куриный — 200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Вода холодная — 50 мл;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
Оладьи с начинкой из куриного фарша рецепт
К яйцам добавить соль.
Тщательно взбить яйца с солью венчиком. Влить кефир, добавить сахар, еще раз взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, также венчиком перемешать. Тесто будет густое.
Далее влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать венчиком. Тесто должно быть однородным, немного жиже, чем на обычные оладьи.
К куриному фаршу добавить порезанные мелко репчатый лук, соль, перец, сушеный чеснок и влить воду.
Тщательно фарш перемешать.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать тесто ложкой в виде оладий. В середину, сразу же - по ложке куриного фарша.
На фарш - еще ложку теста. Жарить оладьи на небольшом огне до румяности. После этого оладьи перевернуть и жарить до румяного цвета с другой стороны.
Очень вкусные оладьи с куриным фаршем подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Allochka # 21 июня 2016 в 06:40 0
Недавно делала такие оладьи: и просто, и вкусно!

← Назад