Например: Хеллоуин, Утка, Консервирование овощей
ГлавнаяРецептыВыпечкаБлины и оладьи → Нежные творожные оладьи с мюсли и курагой

Нежные творожные оладьи с мюсли и курагой

Опубликован: 2016-12-20 18:27:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак
Основные ингредиенты:  Мюсли, Творожный сыр
Нежные творожные оладьи с мюсли и курагой - это отличное блюдо, которое можно приготовить к завтраку. Оладьи получаются необычайно нежными и вкусными. Я использовала творожок, приготовленный из замороженного кефира. Такие оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Ингредиенты для Нежные творожные оладьи с мюсли и курагой
  • Мягкий творожный сыр, творожок  (у меня домашний - из кефира)  — 300 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Мюсли любые — 3 ст.л.;
  • Сахар — 1-2 ст.л.;
  • Мука — 2-3 ст.л.;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Сода — 0,5 ч.л.;
  • Курага — 30 г;
Нежные творожные оладьи с мюсли и курагой рецепт
В творожок добавить яйцо, соду и всыпать сахар. Тщательно перемешать.
Добавить мюсли и порезанную маленькими кусочками (предварительно замоченную в кипятке) курагу.
Также всыпать просеянную муку, замесить тесто, которое будет похоже на густую сметану.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой в виде небольших оладий.
Жарить оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Подать очень вкусные творожные оладьи с мюсли и курагой теплыми, со сметаной. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад