Например: Блюда из круп, На полдник, Соевый соус
ГлавнаяРецептыВыпечкаБлины и оладьи → Блины с говядиной

Блины с говядиной

1161
3735
Опубликован: 2016-11-27 18:16:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак, На полдник
Основные ингредиенты:  Говядина, Картофель, Лук
В моей семье все очень любят блины, особенно, блины с мясом. В этот раз я побаловала своих домашних и нажарила блинов с говядиной. Блины получились очень ароматные, нежные, вкусные и сытные, поэтому, с удовольствием делюсь с вами рецептом!
Ингредиенты для Блины с говядиной
  • тесто для блинов  (у меня по этому рецепту http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/bliny-i-oladi/drozhevye-bliny.html)  ;
  • говядина — 500 г;
  • картофель — 2 шт;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • топленое сливочное масло — 2 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Блины с говядиной рецепт
Говядину и лук нарезать.
Перекрутить на мясорубке.
Обжарить на 1 ст.л. топленого сливочного масла, добавив соль и перец.
Картофель почистить, сварить и растолочь, смешать с мясом (он нам нужен для текстуры начинки, чтобы мясо не высыпалось из блинов во время поедания...).
Блины http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/bliny-i-oladi/drozhevye-bliny.html жарить, смазывая сковороду топленым сливочным маслом.
Жарить с обеих сторон.
Блины готовы.
Выкладываем по 1,5 ст.л. начинки и заворачиваем.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад