Например: Блюда из мяса, Агар-агар, На природу
ГлавнаяРецептыВыпечкаБлины и оладьи → Бабушкины оладьи

Бабушкины оладьи

38
574
Опубликован: 2015-02-23 21:03:09
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак, На Масленицу
Основные ингредиенты:  Картофель, Яблоки
К бабушкиным оладьям подают брусничное варенье , сметану или мед .

Данный рецепт участвовал в конкурсе "Парад блинов 2015"

Ингредиенты для Бабушкины оладьи
  • картофель — 500 г;
  • яблоки  (кислые)  — 200 г;
  • манная крупа — 6 ст.л.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • соль  (щепотка)  — 1 шт;
  • яйцо куриное — 3 шт;
Бабушкины оладьи рецепт
Картофель и яблоки очистить и натереть на мелкой терке
К картофелю вбить яйца,всыпать манку, соль,положить яблочную массу.
Все хорошо перемешать.
На сковороду с разогретым маслом класть по столовой ложке массы и жарить на слабом огне, переворачивая. Приятного аппетита!
Елена М # 23 февраля 2015 в 22:22 +1
Аня, интересный рецепт! Чем-то малоросские оладьи напоминают. Удачи!
Ledi # 24 февраля 2015 в 16:43 0
Большое спасибо! 94

← Назад