Например: Суфле, Текила, На природу
ГлавнаяРецептыВторые блюда → Печень говяжья жареная

Печень говяжья жареная

Опубликован: 2016-06-14 11:44:31
Куксово: 1
Просмотров: 
Назначение:  На ужин
Основные ингредиенты:  Печень
Печенка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная, ароматная! Просто тает во рту!
Ингредиенты для Печень говяжья жареная
  • Печень говяжья — 800 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соевый соус — 3 ст.л.;
  • Горчица сухая — 1 ст.л.;
  • Мука — 2 ст.л.;
  • Перец черный молотый ;
Печень говяжья жареная рецепт
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо, соевый соус, горчицу, перец и муку хорошо размешать.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Подаем с обжаренным луком и зеленью.
Приятнейшего аппетита!
nestea # 14 июня 2016 в 11:45 0
Смачная печеночка, очень любим такое!
Ирина Обухова # 15 июня 2016 в 06:49 0
Спасибо, Настюша! 108
Allochka # 21 июня 2016 в 07:25 0
Ирочка, добрый день! Домашняя мягкая печенка! Полежала печень в молоке, вот и понежнела)

← Назад