Картофель и кабачок натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо.
Сюда же добавить порезанный тонкой соломкой репчатый лук, всыпать овсяные хлопья. Поперчить, всыпать специи, перемешать. Оставить массу на 10 минут.
Добавить порезанную мелкими кубиками колбасу, всыпать муку.
Массу посолить и тщательно перемешать. По консистенции масса должна быть довольно густой.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты. Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде, на небольшом огне, под прикрытой крышкой до румяного цвета с обеих сторон. Затем котлетки можно еще поместить в микроволновку (у меня были готовы и без нее) на 3-4 минуты при мощности 750 Вт.
Готовые, очень вкусные котлеты из кабачков и картофеля с овсянкой и колбасой подать в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!