Например: Супы из птицы, Для хлебопечки, Нектар
ГлавнаяРецептыВторые блюда → Гречка с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом

Гречка с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом

1614
3560
Опубликован: 2016-04-16 20:38:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Крупа гречневая, Бекон, Шампиньоны
Попробуйте приготовить для домашнего ужина или обеда вкусное, сытное и ароматное горячее блюдо - гречку с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом.Готовится оно очень просто и относительно быстро, прекрасно подойдет и для будних, и для выходных дней.
Ингредиенты для Гречка с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом
  • Крупа гречневая — 1,5 стак.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 0,5 шт;
  • Грудинка сырокопченая — 150 г;
  • Шампиньоны  (свежие)  — 8 шт;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
Гречка с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом рецепт
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Лук и грибы порезать, морковь потереть на терке. Обжарить грибы с овощами на растительном масле.
Добавить порезанную небольшими кусочками сырокопченую грудинку.Обжарить.
Добавить гречневую кашу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума.
Затем мелко порезанные вареные яйца. Поперчить, если требуется, то подсолить. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Allochka # 18 апреля 2016 в 10:22 0
Леночка, сытно!

← Назад