Например: Жимолость, 8 Марта, Закуски из субпродуктов
ГлавнаяРецептыВыпечкаСладкая выпечка → Сахарные сердечки

Сахарные сердечки

38
64
Опубликован: 2016-10-23 06:05:41
Куксово: 0
Просмотров: 2300
Назначение:  Для хлебопечки, К чаю
Сахарные сердечки - сладкое дополнение к чаю .
Ингредиенты для Сахарные сердечки
  • Молоко теплое — 1 стак.;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Сливочное масло — 85 г;
  • Мука пшеничная — 3 стак.;
  • Дрожжи — 2 ч.л.;
  • Ванилин — 1 ч.л.;
  • Растительное. масло ;
Сахарные сердечки рецепт
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан молока теплого. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.

После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки .
Формируем из колобка сердечко: Берем колобок раскатываем скалкой, получится лист, на него посыпать сахар, свернуть рулетик, концы рулетика сложить вместе и защипнуть с другого конца разрезать ножом и развернуть. Форму смазать растительным маслом и положить изделие. Форму с сердечками поставить в теплое место на час. Выпекать при температуре 180 градусов 15-25 минут.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад