Например: К чаю, Панифарин, Рецепты пирожных
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из субпродуктов → Паприкаш из куриных сердечек

Паприкаш из куриных сердечек

1161
3735
Опубликован: 2012-02-24 00:00:00
Куксово: 2
Просмотров: 8017
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Перец, Субпродукты
Кухни:  Венгерская

Очень вкусный паприкаш получается из куриных сердечек.

Готовится просто!

Ингредиенты для Паприкаш из куриных сердечек
  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • томаты консервированные в собственном соку — 1 стак.;
  • красный болгарский перец — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 1-2 ст.л.;
  • паприка  (сухая молотая)  — 1 ч.л.;
  • перец черный молотый ;
  • соль ;
  • растительное масло  (для обжарки)  ;
  • зелень петрушки ;
Паприкаш из куриных сердечек рецепт

Куриные сердечки моем, режем пополам.

Полукольцами нарезаем репчатый лук.

На растительном масле обжариваем лук, добавляем сердечки, жарим все вместе 3-5 минут.

Консервированные томаты очищаем от кожицы, нарезаем. Закладываем к сердечкам вместе с томатным соком. Убавляем огонь, тушим 5 минут.

Красный болгарский перец нарезаем полосочками, добавляем в паприкаш, тушим еще несколько минут, затем добавляем сметану, соль, перец и молотую паприку, рубленую зелень, даем паприкашу прокипеть пару минут.

Подаем вместе с пюре или с отварным рисом.

Приятного аппетита!

 

Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 24 февраля 2012 в 14:08 0
Отличное блюдо! Что-то давно я сердечки не готовила..
Елена Калинина # 24 февраля 2012 в 17:16 0
Я очень люблю сердечки, вот вчера в гостях салатик ела - вкусный, а теперь и так приготовлю, паприку также обожаю.
Раскрыть комментарии (4)

← Назад