Например: Бекон, Хеллоуин, Напитки
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из субпродуктов → Куриная печень в сметанном соусе

Куриная печень в сметанном соусе

1614
3560
Опубликован: 2015-02-28 20:42:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Печень, Сметана
Простое и быстрое в приготовление блюдо для домашнего обеда или ужина.
Ингредиенты для Куриная печень в сметанном соусе
  • Куриная печень — 500 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Морковь  (не большая)  — 1 шт;
  • Масло растительное ;
  • Сметана домашняя — 3 ст.л.;
  • Бульон куриный — 1 стак.;
  • Мука — 1 ст.л.;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Майоран — по вкусу ;
Куриная печень в сметанном соусе рецепт
Лук порезать четвертинками колец. Морковь потереть на терке или порезать тонкой соломкой.
Обжарить овощи на растительном масле.Добавить печень.
Слегка обжарить.
Посолить, поперчить, добавить майоран. Посыпать мукой. Перемешать.
Добавить сметану.
Затем бульон и лавровый лист. Довести до кипения.
Уменьшить огонь и готовить 5 минут.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад