Например: Консервирование мяса, Для хлебопечки, Вино
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из субпродуктов → Куриная печень с осенними овощами

Куриная печень с осенними овощами

1614
3560
Опубликован: 2016-10-09 12:10:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Назначение:  На ужин, На обед
Простое в приготовленнии, вкусное блюдо из куриной печени и сезонных овощей. На приготовление понадобится не более получаса, что вполне подходит для людей, у которых не особо много времени для приготовления пищи. На гарнир можно подать рассыпчатый рис, макароны или картофельное пюре.
Ингредиенты для Куриная печень с осенними овощами
  • Печень куриная — 500 г;
  • Сладкий перец — 2 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидор — 2 шт;
  • Стручковая фасоль — 1 горст.;
  • Куриный бульон — 0,75 стак.;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Чеснок  (сушеный)  — по вкусу ;
  • Кабачок — 150 г;
Куриная печень с осенними овощами рецепт
Лу порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить порезанные сладкий перец и стручковую фасоль. Обжарить.
Затем, обжарить порезанный кубиками кабачок.
Затем, порезанные помидоры, готовить еще пару минут.
Добавить куриную перечь.
Когда печень изменить цвет, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Влить бульон.
Готовить под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
nestea # 9 октября 2016 в 13:07 0
Вкусно! Люблю печенку!)
Allochka # 11 октября 2016 в 11:26 0
Хорошее сочетание овощей к печенке!

← Назад