Например: Кальвадос, Закуски из птицы, На Масленицу
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из субпродуктов → Куриная печень с маслятами в сметане

Куриная печень с маслятами в сметане

1614
3560
Опубликован: 2016-08-17 11:39:00
Куксово: 3
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Печень, Сметана, Маслята
Куриная печень готовится очень просто и быстро, а с грибами получается очень вкусной. Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусное и сытное блюдо - куриную печень с маслятами в сметане. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, мелкие отварные макаронные изделия, рис.
Ингредиенты для Куриная печень с маслятами в сметане
  • Куриная печень — 500 г;
  • Маслята отварные — 0,5-1 стак.;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Грибной бульон — 0,5 стак.;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Майоран  (сушеный)  — щепотка ;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
Куриная печень с маслятами в сметане рецепт
Лук порезать, обжарить на растительном масле.
Добавить куриную печень.
Когда печень поменяет цвет, посолить и поперчить.
Добавить маслята. Прогреть минуту.
Добавить сметану и грибной бульон.
Добавить лавровый лист. Если требуется, посолить, готовить на медленном огне 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
nestea # 17 августа 2016 в 09:41 0
Очень вкусно, тарелочка замечательная!
Елена М # 17 августа 2016 в 09:48 0
таких тарелочек хочешь?
nestea # 17 августа 2016 в 13:40 0
Хочу конечно 128
lakshmi # 17 августа 2016 в 19:15 0
Очень аппетитно!
Allochka # 23 августа 2016 в 14:00 0
Невероятно люблю грибы! Необычное сочетание куриной печенки с грибами. А я часто жарю покупные замороженные китайские опята с луком и сметаной.
Раскрыть комментарии (5)

← Назад