Например: Чечевица, Закуски из субпродуктов, На Пасху
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из субпродуктов → Куриная печень с гранатом и кунжутным соусом

Куриная печень с гранатом и кунжутным соусом

1614
3560
Опубликован: 2015-12-28 00:28:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Печень, Гранат
Вкусное, ароматное блюдо из куриной печени придется по вкусу любителям субпродуктов. Куриная печень с гранатом и кунжутным соусом готовится очень быстро и просто, при этом результат отличный. Это блюдо можно приготовить к ужину или обеду и подать с ганиром. А можно подать на праздничный стол в качестве горячей закуски. По желанию петрушку, полностью или частично можно заменить кинзой.
Ингредиенты для Куриная печень с гранатом и кунжутным соусом
  • Печень куриная — 500 г;
  • Лук репчатый  (крупная луковица)  — 1 шт;
  • Кунжутный соус — 3 ст.л.;
  • Зерна граната — 2 горст.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотая)  — по вкусу ;
  • Масло растительное ;
  • Зелень петрушки — 0,5 пуч.;
Куриная печень с гранатом и кунжутным соусом рецепт
Лук порезать четвертинками колец.
Спассеровать лук на растительном масле. Добавить куриную печень.
Слегка обжарить. Добавить кунжутный соус.
Затем зерна граната.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить порезанную зелень. Перемешать и снять с огня. С того момента как положили печень на сковороду , прошло 7 минут. И блюдо готово!
Приятного аппетита!
Allochka # 3 января 2016 в 12:25 0
Классно! А я вчера обжаривала куриную печень, зелень - кинза, нравится мне такое сочетание.

← Назад