Например: Для хлебопечки, Йогурт, Вторые блюда
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Жаренный судак в панировочных сухарях

Жаренный судак в панировочных сухарях

1614
3560
Опубликован: 2015-10-09 14:53:00
Куксово: 0
Просмотров: 4312
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Судак
Угостили меня свежевыловленным судачком. Решила приготовить к ужину жареного судака в панировочных сухарях. Это простое и очень вкусное блюдо, которое частенько готовила моя мама, помню еще с детства. Рыба у нас в доме была постоянно, и соленая, и копченая, и жареная, мы ее и за еду не считали, ведь живем около моря и отец увлекался рыбалкой.
Ингредиенты для Жаренный судак в панировочных сухарях
  • Судак — 1-1,2 кг;
  • Приправа для рыбы — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Вода — 2 ст.л.;
  • Мука пшеничная — 2 горст.;
  • Сухари панировочные — 2 горст.;
  • Масло растительное ;
  • Лимонный сок — 2 ст.л.;
Жаренный судак в панировочных сухарях рецепт
Судака почистить, разделать на филе с кожей.
Филе порезать, посыпать приправой и солью, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса.
Яйцо взбить с водой. Запанировать куски рыбы в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Allochka # 10 октября 2015 в 04:37 0
Классная рыбка!

← Назад