Например: На праздник, Сельдь, Соусы и приправы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Жареный судак с луком

Жареный судак с луком

1273
2288
Опубликован: 2015-08-06 01:40:02
Куксово: 1
Просмотров: 3200
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Лук, Судак
Жареный судак с луком - вкуснейшая рыбка, которую можно подать к завтраку со свежими овощами и к любому гарниру. Очень давно не жарила рыбу, а сегодня прямо таки наслаждалась вкусом.
Ингредиенты для Жареный судак с луком
  • Судак — 1 шт;
  • Соль, приправа для рыбы  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное рафинированное  (для жарки)  ;
  • Лук репчатый — 1-2 шт;
  • Мука пшеничная  (для панировки)  ;
Жареный судак с луком рецепт
Рыбу почистить и разделать на филе, порезать на порционные кусочки, посолить и посыпать приправой для рыбы.
Каждый кусочек обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.
В сковороде разогреть масло и выложить в него кусочки рыбы. Хорошо обжарить до румяной корочки, затем перевернуть и также обжарить с другой.
Выложить судака на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.
Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его в том же масле где жарилась рыба. Выложить кусочки судака на тарелку, сверху выложить колечки лука. Сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад