Например: Для пароварки, Сосиски, Муссы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Тушеный хек с овощами

Тушеный хек с овощами

1614
3560
Опубликован: 2015-11-08 13:17:00
Куксово: 4
Просмотров: 3326
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Помидоры, Лук, Морковь, Рыба
Тушеный хек с овощами - простое, вкусное домашнее блюдо, которое можно подать к ужину или обеду. Оно понравится как взрослым, так и маленьким любителям рыбы.. Оно вполне бюджетное, готовится просто и не особо долго по времени.
Ингредиенты для Тушеный хек с овощами
  • Хек  (свежемороженый, потрошеный)  — 3 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь  (крупная)  — 1 шт;
  • Масло растительное ;
  • Помидоры в соб. соку  (резанные)  — 300 мл;
  • Приправа для рыбы — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Овощной бульон — 1,5 стак.;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Перец черный — по вкусу ;
Тушеный хек с овощами рецепт
Лук порезать, морковь потереть на терке. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавить резанные томаты в собственном соку. Перемешать.
Немного потушить.
Порезать рыбу кусками.
Посолить, посыпать приправой.
Выложить куски рыбы на офощи, долить бульон.
Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой. 10 минут.
Добавить лавровый лист и через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (10)
Allochka # 8 ноября 2015 в 15:32 0
Леночка, мне очень симпатичен хек))) Что-то общее есть в твоем рецепте с рыбой под маринадом, только у тебя более диетический рецепт, так как хек не обжаривается, а тушится.
Елена М # 8 ноября 2015 в 16:21 0
Ага, и уксуса нет))
Елена Калинина # 8 ноября 2015 в 19:40 +1
120 120 120 ой, не могу....... Лен, замечательная рыбка, очень любим такую!
Allochka # 8 ноября 2015 в 19:48 +2
Девчонки, читаю комменты и ржу)))))
Елена Калинина # 8 ноября 2015 в 21:09 0
Аллочка, я сама чуть не ............ от смеха))))))
lakshmi # 8 ноября 2015 в 21:39 0
Замечательная рыбка! Тоже ржу от комментариев))))))
nestea # 9 ноября 2015 в 09:47 0
91 вкуснецкая рыбка!
Любовь # 11 ноября 2015 в 06:15 0
Доступное и очень вкусное блюдо :)
Раскрыть комментарии (10)

← Назад