Например: Для мультипечи, Васаби, Салаты
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Треска в пергаменте

Треска в пергаменте

1161
3735
Опубликован: 2011-11-10 00:00:00
Куксово: 0
Просмотров: 10445
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Треска

Такая треска особенно вкусна с картофельным пюре и каким-нибудь овощным салатиком… быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты для Треска в пергаменте
  • филе трески — 500 г;
  • сметана — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сыр  (любой полутвердый)  ;
  • перец черный молотый ;
  • соль ;
  • пергамент  (пекарский!)  ;
Треска в пергаменте рецепт

Филе трески нужно разрезать на порционные кусочки, разложить на квадраты пергамента,  посолить, поперчить, смазать сметаной, посыпать нарезанным тонкими колечками репчатым луком, а сверху сыром.


Листы пергамента свернуть конвертами и закрепить степлером, убрать в разогретую духовку на время от 20 минут до 40 – в зависимости от размера рыбных кусочков.


Затем достать, извлечь из конверта и подать – очень вкусно с картофельным пюре или с паровым рисом и овощным салатиком, в моем случае – капустный с огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

← Назад