Например: Гуава, Блюда из макарон, Проф. праздники
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом

Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом

1614
3560
Опубликован: 2015-09-22 22:06:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На обед, На скорую руку
Когда нужно быстро приготовить к обеду первое блюдо, хорошо выручают рыбные консервы. С ними можно приготовить много вкусных супов, главное не бояться экспериментировать!. Сегодня приготовила на обед суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом. Получилось очень вкусно и необычно. Теперь в моем "арсенале быстрых супов" появился еще один рецептик!
Ингредиенты для Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом
  • Картофель — 4 шт;
  • Лук репчатый — 1 стак.;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Брокколи  (св./мор.)  — 200 г;
  • Рыбные консервы в масле — 1 бан.;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Вода — 2 л;
  • Рис — 1 горст.;
Суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом рецепт
В кипящую воду добавить рис, варить до полуготовности. Затем доабить порезанный картофель. Посолить.
Через 5 минут добавить замороженную капусту брокколи.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в суп пассеровку, затем консервированную рыбу. Дать закипеть.
Добавить лавровый лист и черный перец. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Allochka # 23 сентября 2015 в 06:36 0
Леночка, необычное сочетание продуктов в супе! Лен, а тарелочка у тебя новая?
Елена М # 23 сентября 2015 в 07:06 0
Аллочка, спасибо! Не, тарелочке уже год с лишним, редко в ней фоткаю просто)))
Allochka # 23 сентября 2015 в 07:11 0
Теперь понятно, почему я ее не видела на фото.

← Назад