Например: Спагетти, Крема и глазурь, На завтрак
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Скумбрия запечённая на мангале

Скумбрия запечённая на мангале

1273
2288
Опубликован: 2015-09-21 00:50:20
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Скумбрия
Скумбрия запечённая на мангале - блюдо очень простое, в котором нет ничего лишнего, но получается такая рыбка очень вкусной, с ароматом дымка. В выходные мы устроили пикник у детей, жарили колбаски и вот такую скумбрию.
Ингредиенты для Скумбрия запечённая на мангале
  • Скумбрия — 2 шт;
  • Соль, приправа для рыбы  (по вкусу)  ;
  • Лимон  (кружочки)  — 2 шт;
Скумбрия запечённая на мангале рецепт
Скумбрию следует разморозить, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть водой.
Внутри и снаружи натереть рыбку солью и рыбной приправой, можно просто солью и перцем. Внутрь каждой рыбёшки положить по кружочку лимона, разрезав его на половинки. Дать рыбке полежать 30 минут.
Выложить рыбу на специальную решётку, прижать.
Жарить на седых углях по 5-7 минут с каждой стороны. Скумбрия готовится очень быстро.
Подавать скумбрию с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Allochka # 21 сентября 2015 в 13:05 0
Нет слов: вкусно!

← Назад