Например: Масло оливковое, Вегетарианские, Супы из субпродуктов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Рыбные оладьи с творогом

Рыбные оладьи с творогом

Опубликован: 2015-10-27 23:40:00
Куксово: 0
Просмотров: 2308
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Рыба, Фарш
Предлагаю вам попробовать очень вкусные рыбные оладьи с творогом. Эти оладьи получаются необычайно нежными, прямо тающими во рту. Понравятся рыбные оладушки как взрослым, так и детям. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, с гарниром из картофеля или риса. Сын мой кушал их просто так, вообще без ничего - очень ему понравились эти оладьи.
Ингредиенты для Рыбные оладьи с творогом
  • Фарш рыбный  (у меня из хека)  — 400 г;
  • Творог жирный — 150 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец черный свежемолотый  (по вкусу)  ;
  • Перец лимонный — 0,5 ч.л.;
  • Крупа манная — 2-3 ст.л.;
  • Мука — 2-3 ст.л.;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
Рыбные оладьи с творогом рецепт
К рыбному фаршу добавить творог.
Репчатый лук очистить и порезать мелко, добавить лук к рыбному фаршу и творогу. Также добавить соль, перец черный свежемолотый и лимонный перец.
Добавить яйцо.
Погружным блендером взбить всю массу почти до однородности.
Всыпать манную крупу, фарш перемешать. Оставить массу на 20 минут, после чего всыпать муку и снова все перемешать. Фарш не должен быть слишком жидким.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать фарш ложкой в виде оладий. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Подать вкусные и нежные рыбные оладьи с творогом в теплом виде с гарниром. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад