ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Рыбные котлеты из консервов

Рыбные котлеты из консервов

Опубликован: 2013-08-26 00:13:26
Куксово: 405
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Рис, Рыбные консервы
Кухни: 
Вкусные котлеты на скорую руку.
Ингредиенты для Рыбные котлеты из консервов
  • Консервы рыбные — 2 бан.;
  • Лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Рис отварной — 200 г;
  • Соль, перец - по вкусу ;
  • Сухари панировочные — 80 г;
  • Масло растительное  (для жарки)  — 80 мл;
Рыбные котлеты из консервов рецепт
Отварить рис в подсоленной воде. Остудить. Лук нашинковать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Обжарить лук с морковью. Остудить.
Открыть рыбные консервы, выложить их в миску, вынуть крупные кости и размять  рыбу вилкой.
К рыбе выложить обжарку, добавить рис и разбить яйцо. Поперчить и все хорошо перемешать.
Из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Елена М # 26 августа 2013 в 09:59 0
тоже такие делаю, вкусно!
Тамара Агапитова # 26 августа 2013 в 10:24 0
И я такие делаю, знаю, вкусно!
Елена Калинина # 26 августа 2013 в 11:01 0
Я тоже такие делаю когда мало времени. И просто, и быстро, и вкусно!
Slavjana # 26 августа 2013 в 20:36 0
А вот я все собираюсь, но никак не приготовлю, кто бы подо пнул laugh )) Котлетки классные!!!!!!!!!!!!!!!
nestea # 26 августа 2013 в 20:49 0
вкусно, пробовала! только я б не сказала, что на скорую руку... и рис привари, и поджарку поджарь... у меня на обычные котлеты меньше времени уходит!
Лариса Нестерова # 26 августа 2013 в 22:26 0
Рис варится ровно 20 минут, в это время поджарку сделать можно. Чуть остудить и перемешать - еще несколько минут. Все-таки это на скорую руку, по моему мнению laugh
Елена М # 26 августа 2013 в 22:45 0
Насть,если уже есть отварной рис, то очень быстро,я вообще варю пару пакетиков лишних риса и кладу в морозилку,когда нужен рис для голубцов и т.п. в микроволновке размораживаю быстренько))))))
lakshmi # 27 августа 2013 в 01:13 0
Тоже готовлю иногда такие котлеты,когда есть рис готовый.

← Назад