Например: Блюда из яиц, Брынза, На обед

Рыбные биточки

1614
3560
Опубликован: 2016-10-06 18:25:00
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Масло сливочное, Фарш
В моей семье очень любят рыбные котлеты и биточки, готовлю их в разных вариациях. Сегодня к ужину приготовила вкусные, сочные биточки из трески.
К таким биточкам на гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис, а можно и салат из свежих овощей.
Ингредиенты для Рыбные биточки
  • Фарш из трески — 500 г;
  • Пшеничный хлеб — 3 лом.;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Молоко — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Панировочные сухари — 1 горст.;
  • Масло растительное ;
Рыбные биточки рецепт
Хлеб замочить в воде, отжать, размять руками. Луковицу и подмороженное масло потереть на средней терке.
Добавить рыбный фарш.
Затем, посолить, поперчить, добавить яйцо.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Сформировать биточки, запанировать в сухарях.
Жарить на разогретом масле, с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
nestea # 7 октября 2016 в 08:43 +1
Тысячу лет трески не ела(( вкусные биточки!
Allochka # 7 октября 2016 в 09:00 0
Леночка, симпатичные биточки! А ты фарш брала уже готовый?
Елена М # 7 октября 2016 в 11:49 0
Аллочка, да готовый.
Allochka # 7 октября 2016 в 13:20 0
Надо будет как-нибудь взять, попробовать, а то я рыбку покупаю, прокручиваю через мясорубку.
lakshmi # 8 октября 2016 в 16:56 0
Аппетитные биточки! У нас любая рыба сейчас жутко дорогая, уже и забыла когда покупала))
Раскрыть комментарии (5)

← Назад