Например: Клубника, На Масленицу, Супы из субпродуктов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Рыба с овощами в томатно-сметанном соусе

Рыба с овощами в томатно-сметанном соусе

1614
3560
Опубликован: 2015-12-10 21:14:00
Куксово: 2
Просмотров: 2364
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сметана, Свекла, Морковь, Рыба
Попробуйте приготовить вкусную рыбку с овощами в томатно-сметанном соусе. Это блюдо одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подать как самостоятельное, а можно с гарниром. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда.
Ингредиенты для Рыба с овощами в томатно-сметанном соусе
  • Филе рыбы  (треска, окунь)  — 800 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Свекла  (вареная)  — 2 шт;
  • Масло растительное ;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Томатный соус — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лимонный сок — 1 ст.л.;
Рыба с овощами в томатно-сметанном соусе рецепт
Филе рыбы порезать крупными кусками. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить.
Обжарить.
Лук порезать, морковь потереть на средней терке. Спассеровать до мягкости на растительном масле.
Добавить тертую на терке свеклу.
Затем, добавить сметану и томатный соус. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить куски рыбы. Аккуратно перемешать. Тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
lakshmi # 10 декабря 2015 в 18:44 0
Классная рыбка!
nestea # 11 декабря 2015 в 11:37 0
Очень аппетитно, и цвет такой красивый!!!
Allochka # 12 декабря 2015 в 17:28 0
Цвет классный, рубиновый! Хороша наша российская свеколка)))

← Назад